La torta cuatro leches es un verdadero regalo para el paladar de los más golosos. Pruébalo!!!

La pase súper en compañía de grandes personalidades y amistades que conocí en un día histórico para aerolínea Delta, que inauguro su primer vuelo a la Habana Cuba después de 55 años. Solo dije cuando aterricé en el aeropuerto José Martí, Que Bola Cuba!
Pase un día precioso en la Habana, gracias a la invitación de un gran amigo Héctor Ruiz, y a sus amistades. Ruiz me llevo a seguir conociendo más de la histórica ciudad cubana. Gracias a todos.
Azúcar! Regreso al postre de la rica velada, y me acerque a la encantadora joven que nos atendió durante toda la noche, que por cierto dio muestra de gran dominio del menú y un excelente servicio al cliente. Eso me encanto! y le dije a sugerencia de una nueva amiga que pidió el plato final. La joven sugirió de postre, 4 Leche! Y pregunte. Que es ese dulce? Yo conozco 3 leche! solamente. Ella respondió: Es una novedad riquísima y está en nuestro menú, a todos lo que lo piden les encanta, y se presenta en diferentes variedades. Aquí lo servimos en un embase tipo Lata, es una distinción!
No le voy hacer el cuento más largo. Busque de inmediato la receta en Google y se la llevo a mi esposa, gracias a elpuntodelcaramelo.
"La torta cuatro leches es una variante de la clásica y deliciosa torta de tres leches tan conocida en los países latinoamericanos. Se trata de un bizcocho ligero, muy aireado y esponjoso que se rellena con dulce de leche y que posteriormente se baña generosamente con una mezcla de tres tipos de leche: Leche condensada, Leche evaporada, Nata (Crema de leche)
Esta torta cuatro leches es un verdadero regalo para el paladar de los más golosos: Su textura suave y jugosa, su aroma a caramelo tostado y ese dulzor tan particular que la caracteriza, la convierten en el postre ideal para servir en ocasiones especiales o celebraciones.
Servida en un copón y decorada con frutos rojos queda súper estilosa y llamativa. ¿Se anima a prepararla?
Ingredientes para el bizcocho: 8 huevos grandes, 300 gramos de azúcar blanquilla granulada, 300 gramos de harina. Ingredientes para el relleno: 200 gramos de dulce de leche a temperatura ambiente, 50 ml de leche natural, 1 tarro de leche condensada,250 ml de leche evaporada, 250 ml de nata. A Comer de Postre! A mis amigos Chef, me invitan cuando los hagan.
Por José Zabala
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